Capricho de Mulher...

Já ouvi dizer que não havemos de sentar em duas cadeiras
Já li que não podemos servir a dois deuses
Já dizia minha avó:
-"Não se pode amar dois homens,
Pode-se amar um e gostar de outro,
ou você nunca será feliz, se tiver dúvida"
Assim como, cada amor tem sua intensidade
Eu aqui na minha idade, não me contento só com isso
Não estou querendo amar...mas querendo muito,
ser amada por alguém, mimada, até que eu perceba
"Que ele merece ser amado por mim"...
mas o chato é que não mandamos no coração.