OS ANJOS

Os anjos de DEUS trabalham, em busca de almas perdidas,

Trabalham sem cessar, na estrada longa da vida.

OS ANJOS DE DEUS vão a luta ,não se cansa de trabalhar

Mas há pessoas de coração de pedra,

não quer nos braços de DEUS descansar.

E assim a vida passa correndo

No seu coração nada de bom entrou

Ha não ser as coisas do mundo

No seu coração amargo,sem troca de Amor

E assim passou a vida ,

Não aprendeu nada que ensina DEUS,

O tesouro que era dele,

NA vida que passou se perdeu.

De que vale ganhar o mundo inteiro

se depois vier a perder sua alma.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 29/03/2016
Código do texto: T5588854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.