Isso

Isso já foi simples :

Ouvir o som de sempre

Sem por dentro se queimar.

Então olhar o céu e ver

As estrelas indo e vindo

Para perto ou longe de minha direção

Era paz quase eterna.

Mas nossos passos contradizem

O que muitas vezes nós pregamos

Os outros até dizem

Que estou louco por abraçar

Os erros que esqueci

Tão normal quanto o pôr do Sol

Será aceitar que não

Entendo ou compreendo

Se dessa irei para melhor

O que me resta se

Orgulho e raiva predominam ?

É uma dança com início e fim ...

O que estou fazendo para avançar ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.