Ainda me falta

O que está havendo em mim,

Nos meus olhos eu vejo o reflexo dessa busca,

Na minha alma o grito da exaustão,

E meu peito dizendo, ainda há emoção.

Tenho sede De Tu,

De mim,

De nós

De vós

Sede da trilha que me convida a respirar com leveza,

Sede da felicidade, que me encanta ao acordar,

Sede de liberdade que me convida a abraçar a vida com mais amor,

Sede de vida que tanto almejo, a cada por do sol que se esconde, mas que retorna sempre mais forte e belo a cada novo amanhecer.

Sede de bem querer, Sede de muito viver.

Por mais que o mundo me mostre ao contrário

Eu vou sonhar, e acreditar que podemos ser melhor e melhor a todo o instante.

Permita-me Senhor! Continuar a busca pelo vigor para seguir essa trilha que me propus a viver.

Simone Lopes