Tempo de amar

Meu coração esbravejou e no silêncio não quis ficar

Meu coração se acalmou e fez questão de falar

Meu coração chorou,mas não quis se lamentar

Meu coração sorriu e fez você me escutar

Suas palavras são sensíveis

Fez você se emocionar

Sentimentos verdadeiros que não podem se apagar

Meu coração transcreveu o seu

E no sentir te fez pensar

O amor não acabou

Ainda há tempo de amar

Deixe a saudade de lado

Guarde apenas o que é bom

Deixe sempre a sete chaves

E quando a tristeza vier

Abra seu coração e permita que ela veja

O quanto é bom seu coração

Recheado de amor

E de tudo o que lhe faz bem

Não tem espaço para dor

Então xô

Não dá para sofrer mais não.

Islene Souza