Ídolo

Conquista e glorias

Fazem parte do seu dia a dia.

Muitas vezes tentou ser o que não e.

Finge para conquistar prestigio.

Acredita que permanecerá na historia.

Para muitos é santo, rei, príncipe...

Mas, para outros, é mesquinho e sem nenhum encanto.

Q que você não sabe é que,

Ás vezes as glórias passam como as nuvens...

Você sempre se esconde por detrás das mascaras

Esconde-se para proteger da verdade.

Mas um dia ficará velho.

Seus cabelos denunciarão aa marcas do tempo.

Com certeza pintará os cabelos e

Fará plástica no rosto.

Mas as mágoas, as desilusões,

a solidão você jamais poderá esconder.

Talvez você descobrirá que a fama tem um preço,

Mas o amor e a gratidão não:

Implicam em doação.