O Esvaziar
Eu, vivo, no tempo suspenso
O verbo a consumir pronome
O substantivo morria de fome
Que sentido era além-do-extenso.
Minhas palavras sem face
Ardiam de forma gramatical
Que até perdiam a classe
A oração, ateia, perdia o radical.
Minha poesia foi dissecada
Nua, exposta e ressecada
Na ferocidade da ilação.
A obscenidade desta reação
Teve sua encenação calcada
Na crua mensuração invocada.