Ao deitar

Permita

Ao deitar

Descansar

No descanso

Orar

Na prece

Agradece

A vida

O lar

A família

E o labor

Firma a mente

No amor

Adormece e sonha

Imagina o melhor

Te reveste de luz

À saúde

A cura

Física e emocional

Espiritual

Ouve os mentores

Alivia as dores

E amanhã ao acordar

Te espreguiça

E agradece

Nova oportunidade

Sê feliz de verdade

De bom dia pra vida

Sente o dia raiar

Ouve os sons naturais

Que são bênçãos do Pai

Para nosso viver

Para nosso querer

Para nosso amar...