Homem menino?

Aquieta-te o coração

rapaz de muita fé,

regozija-te na

tua juventude!

Sê tu uma bênção

na vida de outrem!

O teu coração

está andejo,

afoito, como quem

busca sarnas!

As consequências

são árduas,

lágrimas batem

em tua porta,

se caso cedas!

Menino,

toma modos?

Veja o lado celeste

das falhas,

dance com

a bondade afinco,

embebeda-te

do Pérgola tinto,

durma e sê forte!

Mais que isto.

Sê corajoso,

menino homem,

confio em ti,

és menino homem

não homem menino!

Toma modos?

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.