NEOTRADICIONALISMO
Amargura e amor
Ritmo alucinante
Vai rimando pra compor
É beleza impressionante
Aliterações fincadas
Na farofa sinestésica
Nem as bruxas nem as fadas
Desrespeitam sua métrica
Muito mais que pós-moderna
É a poesia pura
Do altar até a caserna
Sua força ainda perdura