LÍNGUA SOLAPADA, NAÇÃO AGONIZANTE
Escrever ou escrevinhar?
O que importa é a certeza
De um claro recado passar
Mas nesse império da clareza...
Atrocidades cometidas
A pobre língua torturada
Regras básicas esquecidas
Gramática desfigurada
Quem ganha com tal situação?
Por que sucumbir à míngua?
Quer extinguir uma nação?
Basta destruir sua língua