Sonambulismo

Então eu chorei...

E enquanto chorava,

Nem reparei no sol,

E como ele brilhava

E alegrava a vida.

E eu, sólido e frio,

Imóvel, só lamentava.

Nem reparei no ar

E como ele dançava

E abrigava a vida.

E eu, seco e sisudo,

Sozinho só murmurava,

Nem reparei no mar

E como ele embalava

E iniciava a vida.

E eu, tristonho e só,

Triste, só reclamava.

Nem vi a alegria, pois

Só na morte eu pensava,

Que nem reparei na vida.

Então acordei....

autor: Leandro Freire

escrito em 10/04/2013