QUEM SOU?

Quem sou?

Fisicamente perfeito,

Psiquicamente resolvido,

Moralmente julgável,

Espiritualmente questionável.

Professar um Credo,

Optar por um partido,

Torcer por um Time,

É ser parcial, limitado.

Não ter credo,

Ser apolítico,

Ser desportivo

É ser universal.

Entre ser parcial

Ou ser Universal,

Contrariando-me

Serei Universal.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/03/2016
Código do texto: T5586824
Classificação de conteúdo: seguro