Hoje...
Hoje eu vi o dia passar
Lento, cinzento e frio
Nuvens espeças e
Escuras encobriram
O meu céu apagando
Assim o brilho do sol
Passei o dia tentando
Disfarçar minha imensa
Vontade de chorar
O disfarce tem se tornado
Rotina na minha vida
Olhos vermelhos
Tristeza no olhar
Lágrimas que vêm
Como tempestades
Sem cessar
Vejo o tempo que se
Vai e leva consigo os
Sonhos que um dia eu
Sonhei
Debruçado na janela
Olho a chuva que cai
Lavando a terra
Olho pra vidraça
Embaçada vejo
As lagrimas a cair
Do meu olhar
Diferente da chuva
As lágrimas não
Conseguiram minha
Dor lavar!