Faces da mesma moeda

Hoje estou aqui e amanhã onde estarei?

Certamente, escrevendo histórias que não planejei

E os planos? Nem sempre serão histórias, que escreverei

Desejamos tantos planos que mudamos

E mudamos por tantos planos que não desejamos

Conhecemos pessoas que não esperamos

E esperamos por pessoas que o tempo nos leva a desconhecer

Coisas que não importavam, agora são imprescindíveis

E as vezes, é imprescindível não se importar

Vivências viraram lembranças

E as vezes, lembramos do que não vivemos

Erramos por falta de compreensão

Mas compreendemos o erro da falta

Quantas vezes nos perdemos tentando encontrar

E nos encontramos, enquanto perdidos

No fim, acreditamos que vale esperar

E esperamos acreditar até o fim

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 27/03/2016
Código do texto: T5586713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.