NOSSAS ESCOLHAS
O que somos é resultado das nossas decisões
A vida é cheia de tentativas, vários caminhos
Retas e curvas, com paradas em várias direções...
São nossas escolhas erradas... Os espinhos
Aceitando que as escolhas saíram da nossa opção
As pedras, pelo caminho, provocam dor
Conhecer o caminho, não é o mesmo que percorrê-lo...
A travessia certa deve ser trilhada, com amor
Jamais devemos parar, no meio da trajetória, por medo
O que parece ser erro pode ser, na verdade, um acerto
Reconhecendo o erro, existe probabilidade de conserto
São as escolhas certas que mostram o caminho da Verdade
Devemos avaliar nossas escolhas, com vontade
Seguir o caminho que nos conduz à Luz...
Porque nossas escolhas são para o resto da vida
Observar a direção do brilho, pois o erro será nossa cruz
Procurar à perfeição para, no julgamento, sermos absolvidas
Muitas das escolhas deixam marcas...
Até cicatrizes aparentes e profundas
Não existe destino, existem caminhos diferentes
Convém escolher o caminho que conduz ao Bem
Entender que as quedas nos ensinam a olhar para frente
Procurando não se tornar do tempo... Refém.