Dias de sol
Nem todo o dia o Sol vai brilhar
Há dias em que as densas nuvens
A luz do Sol cobrirá
E a penumbra chegará
Assim é a vida, feita de luz e escuridão.
De desejo e paixão
Naturalmente tudo é cíclico
Mas nada sentimos.
Ora, estamos no topo das montanhas das vidas.
Bem no alto, fitando novos horizontes.
Ora, nos vales sombrios.
Simplesmente chorando
Pelo leite que foi derramado
E quando somos jogados nos desertos existenciais
É preciso ficar calmo, ser natural.
Na luz ou na escuridão
Sempre existirá uma solução
É preciso sentir cada momento com intensidade,
Pensar que nenhum sofrimento é eterno,
E quando estiver no leito de morte
Lembrar-se de que um dia o Sol também morrerá
E que cada entardecer é único e belo
Mais belo ainda, é a cândida noite iluminada por miríades de estrelas.
Assim é a vida
Nem sempre o sol vai brilhar em dias eternos
E quando tudo estiver escuro a sua volta
Acende uma bela
Em vez de maldizer a escuridão