CARPE DIEM


Entre o azul celeste e suave do céu
e o amarelo dourado e energético do ipê 
o sabiá se prepara para aproveitar bem o dia.

Porque ele sabe que a vida sempre é o momento
e se ligar ao passado ou ao futuro não tem cabimento
porque é fútil, desnecessário e inútil tormento.

Onde  até a doença  faz disso  a sua  moradia
pois a vida ideal tem sempre o seu porquê
   para ser feliz agora e não seguir ao léu.  








http://youtu.be/X495oVHbZ98

Oswaldo Montenegro - Eu quero ser feliz agora
 

 






 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.