Digo que amo para sempre.
Se tu não tem pressa para viver,
eu também não tenho!
Mas para conviver sim...
quero viver a vida toda com você
pois não vamos falar em morrer.
Então por que não aproveitamos
cada pedacinho dos nossos dias
para continuamos com muita alegria,
olhando as flores do campo
e a beleza da natureza em sintonia,
com o calor ofegante do tempo
trasbordando sentimentos para todos
principalmente para os pássaros
sem agonia,
mas, deixando-me terminar a noite
no aconchego dos seu braços,
confinado no nosso quarto,
findando de prazer
sem cobranças e sem regras a fazer,
pois sim! deixando acontecer
o que a imaginação nos oferecer
coberto de amor sussurrando como um eco
Em uma cachoeira com aquela cortina branca,
parecida com um manto de esperança
ao eclodir em um novo amanhecer.