EMPOETÁVEL POESIA (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA/CHARLES LIMA
ENTRE LAMENTO E O SUSTENTO O POETA APRECIA.
e o que o poeta verdadeiramente gostaria?
HABITO ENTRE O SER POETA E O POETA SER.
ENTRE ALENTO E O TORMENTO O POETA CRIA.
e o que o poeta sorrateiramente verteria?
COGITO ENTRE O VER POETA E O POETA VER.
ENTRE INVENTO E O PROVENTO O POETA RIA.
e o que o poeta sinceramente corroboraria?
DESDITO ENTRE O CRER POETA E O POETA CRER.
ENTRE ADVENTO E O DISCERNIMENTO O POETA VADIA.
e o que o poeta ardentemente simularia?
MALDITO ENTRE O TER POETA E O POETA TER.
ENTRE FOMENTO E O INVENTO O POETA AVALIA.
e o que o poeta sutilmente elucubraria?
CREDITO ENTRE O QUERER POETA E O POETA QUERER.
ENTRE SACRAMENTO E O MOMENTO O POETA GUIA.
e o que o poeta subversivamente rimaria?
MEDITO ENTRE O DIZER POETA E O POETA DIZER.
ENTRE REBENTO E O RELENTO O POETA IRIA.
e o que o poeta artisticamente sonharia?
FITO ENTRE O DEVER POETA E O POETA DEVER.
EM DIÁLOGO COM A POESIA "INQUIETUDE!" DE AUTORIA DE CHARLES LIMA.