Por Amor
Por amor se fez humano
E nesta terra desceu
Sendo Rei se fez humilde
Numa manjedoura nasceu...
Por amor pregou nos campos
Pelas ruas da cidade
Por amor falou do reino
Que só se encontra com a verdade...
Por amor falou de paz
Da justiça e do perdão
Por amor mostrou que todos
Podem ter a salvação...
Por amor mostrou que Deus
É de tudo o criador
Que seu reino é na glória
Onde habita o amor...
Por amor se fez pequeno
E deixou se ser traído
Por amor foi humilhado
E por muitos escarnecido...
Por amor morreu na cruz
Sendo Ele o salvador
Por amor deu o perdão
A todos que o maltratou...
Por amor venceu a morte
E glorioso ressuscitou
Por amor subiu ao Céu
E esta mensagem deixou...
Eu sou o caminho, sou a verdade e a vida
Pela eternidade sem fim
Ninguém chegará ao Pai
Se não for guiado por mim...
OBRIGADO JESUS, POR TÃO INFINITO AMOR...
Feliz Pascoa a todos que creem em Cristo e na sua ressureição!