A Inocência
A inocência é a maior ilusão já despertada
deságua num mar de corações desesperados
pode ser vista como uma virtude abortada
ela é cruel insulto dos realismos exagerados.
A inocência é o acalanto das almas pueris
incomoda, encanta, espanta e causa a dor
ao fazedor que ao fazer dor contra os civis
ele aloja medo em si além de ser o causador.
A inocência é energia que dá vida as lendas
porque é o que sobra na insanidade inóspita
sem os heróis e seus feitos, só teríamos fendas
sem imaginação a mente não seria incógnita.
A inocência é a força que recupera provectos
desdobra e desafia nossas condições adversas
é só ela que revela pela modéstia de analectos
que sem tal essência seríamos bestas perversas.