O Silêncio, Uma Arma...

Tenho verdades entaladas...
prestes a saltar pelos olhos,
de tanto silêncio que faço,
tentando evitar uma luta maior...
mas se enganam os que pensam,
que meu silêncio é covardia
Não, não...é apenas uma guerra fria.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585253
Classificação de conteúdo: seguro