"Deserto de Mim"...

O deserto é o caminho que anseio...
o silêncio a solidão o calor à queimar de dia
e o frio pertubando, na noite
Nenhum abrigo queria...apenas a calmaria,
de se desfazer sobre as areias quentes
E debaixo dos meus pés...o cansaço e na tez o suor...sem miragens, sem cantil  
O queimar na pele a roer meus ossos e a certeza da morte
Um caminho...que não se encontra por sorte
Só um acaso, morrer os pouquinhos...
algo que acontece, bem devagarinho
Mas se eu encontra-se um Oasis, no caminho...
moraria lá sozinho, cercada de minha dor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/03/2016
Código do texto: T5584756
Classificação de conteúdo: seguro