Fobias
Medo de amar
Receio de voar
Medo de barata
Fobia tão ingrata!
Medo de perder
Receio de vencer,
Medo do escuro
A fobia é um muro!
Pavor de banho
Temor estranho!
Medo de sonhar
Fobia de auto-mar.
Temor em morrer...
Medo de viver.
Desejo de ficar,
Pavor de partir!
Heliofobia...
Feito um vampiro,
O ser iluminado
Teme a Luz do dia!
Afefobia...
Medo de ser tocado
Por sua mãe, pai, amigo,
filho, namorada e tia!
Fobia da própria, fobia...
Um medo em excesso,
Explicação do universo:
Medo do próprio, medo!