Vivendo e errando, mas aprendendo...

É errando que se aprende.

Dizendo o que pensa é que percebe que não devia.

Errar é humano.

Perdoar é divino.

Prosseguir é imprescindível.

Aprendendo com os erros,

Sigo persistindo.

Errando e aprendendo.

Aprendendo e mesmo assim,

Ainda errando.

Sigo errante pelo caminho

que ninguém sabe qual é o certo.