Minhas Dores

De José Borges/

Quando ainda era jovem

Queria acabar com as dores

Hoje quando acordo, agradeço

Pelas dores que tenho. Pois

Assim sei que ainda estou

Vivo.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/03/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2016
Código do texto: T5584614
Classificação de conteúdo: seguro