Escrevendo sentimentos

Coloco sentimentos em palavras,

Escritas em papel...

Alguns mal consigo expressar.

Há tantas folhas em branco para serem escritas,

Tanta estrada para caminhar

Tantos erros a serem cometidos.

Quanto peso meus ombros irão suportar?

Até onde meus olhos podem alcançar?

Tanto para ser visto

Em palavras eternizar

Momentos preciosos que se pode recordar,

Outros apenas desabafos

Que já não se pode calar.

Em suma, eternizo os maus e os bons momentos

São pedaços de mim...

Que não se perderá com o tempo.

Rê Ferry