PÁSCOA

EIS UMA DATA REFLEXIVA..

PORQUE NÃO

UMA DATA FESTIVA !

AGRADECEMOS AO FILHO

DE DEUS ..

PRA NOS SALVAR

SACRIFICOU

A PRÓPRIA VIDA..

VAMOS MEDITAR

VAMOS JEJUAR

RESPEITAR UM

AO OUTRO..

CADA QUAL

A SEU MODO..

SOMOS A IGREJA

DE DEUS !!

zezezus
Enviado por zezezus em 25/03/2016
Código do texto: T5584523
Classificação de conteúdo: seguro