Os sinais dos sonhos.

Uma luz que brilha.

Que encanta o universo.

Leva ao delírio as grandes emoções.

São sinais dos sonhos.

Um olhar inexaurível.

Embala o destino.

Incomparável.

Soçobra indelevelmente.

O coração apofântico.

Como se o tempo fosse à imaginação.

Palavras prescritas morfologicamente.

Mesologicamente as vossas intuições.

O que deve ser refletivo, grandevo.

Gáudio o palpitar dos grandes desejos.

O hidrogênio que compõe a vida do infinito.

Será a vossa escolha.

A patricializacão das escolhas.

A fortiori, análage a própria grandeza.

Direis então elícito o diáfano mundo.

A única escolha entre todas as ondulações.

Preferência idiossincrática.

Como desvelo de uma alma encontrada.

A perfeição da preferência.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/03/2016
Código do texto: T5584007
Classificação de conteúdo: seguro