MAS SERÁ QUE EXISTE QUEM BEIJE BEM OU MAL?
Quando nos relacionamos mundo afora, as pessoas costumam pensar, fulano beija bem, fulano beija mal. Mas, será que existe quem beije bem ou, beije mal? Acredito que o beijo é uma das formas que a natureza encontrou de nos dizer, Ei! é com este que você deve ficar, continuar. Pois as pessoas só continuam se o beijo e o conteúdo valerem apena. Concordo que, as pessoas não são obrigadas a terem afinidades na química, e com isso, não quer dizer que não saibam beijar, o beijo vai além. Ele precisa de afinidade, essa que não medimos, mas nos mede. A tal ponto de fazer a gente continuar, ou não, com o fulano ou com o ciclano. O que quero dizer é que, eu particularmente, nunca fui de dizer que se aquele cara que eu me relacionei, o beijo não foi mil maravilhas, nunca pensei que este mesmo, beijasse mal, mas pensei que realmente não combinávamos a tal ponto de combinar o beijo. O beijo é tão poderoso que determina os nossos caminhos, as nossas continuidades. E a ternura mais ainda. Um beijo sem ternura leva ao caos, de esperar pelo outro e o outro naquela de somente, nos satisfazer. E satisfeitos já somos, precisamos é de algo a mais. Mas sem aquele que combina com a gente, não tem o que faça a gente correr atrás. E correr atrás não é feio, é bonito, na cara daquelas e daqueles que tem atitudes, e não permeiam suas vidas, no medo de se relacionar, mas no fundo, pelo receio de tentar. Mas minha pergunta fica: Mas será que existe quem beije bem ou mal?
Acredito que existe quem não se complete pelo mesmo ideal.
O beijo determina além dos nossos caminhos, o nosso ideal.