Homens ou Garotos?

Homens, já sabem o que querem, e vão direto ao ponto. Não querem metades, querem inteirezas. Garotos, brincam. Fazem de conta que o amor nem existe, mesmo ele estando ali. Homens demonstram, garotos, disfarçam, somem, ocultam. Garotos, temem se relacionar, homens, se relacionam sem medo, mas com uma grande ousadia. Homens, falam e fazem, garotos, além de não falarem, enrolam. Homens, te falam a real, garotos te deixam esperando. Homens, não fazem rodeios, enquanto garotos, brincam, te colocam na lista de espera, ou nem colocam, e ainda por cima nem te falam, pois temem te magoar, não tem coragem. Homens, querem conhecer a alma e não somente o corpo. Garotos, querem conhecer o corpo. E se esquecem de conhecer a alma. Mas quando menos esperam, conhecem...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/03/2016
Código do texto: T5583968
Classificação de conteúdo: seguro