Abalos...

É como se ter um vulcão à explodir em mim
É como uma implosão, sem permissão
Um vendaval em meu peito
Um terremoto em minhas entranhas
É como um ciclone devastador...
sua presença...ainda destruindo tudo
É um abalo sem fim, no meu mundo
Furacão que me arrasta a toda parte onde vou
E eu toda assim, aparentemente calma
Disfarçadamente permaneço e assim estou
Olho ao redor e nada saiu do lugar...
E me pergunto...como estou,
onde vou e o que de mim restou ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2016
Código do texto: T5583798
Classificação de conteúdo: seguro