Luta Interior...

Há dias, que eu quero amor
E outros só o pecado
Tem dias que eu preciso...flor
E outros, só você ao meu lado
Tem dias que sou sol...só
Outros a lua...só tua
Tem dias que olho as estrelas no céu
E outros, os carros que passam na rua
Tem dias que me sinto ao léu
E outros que me escondo em casa...nua
Sozinha, dentro de mim
Tem dias que tudo se acaba 
E eu, faço silêncio...
esqueço que não "fui nada"
Tem dias que vivo em paz
Com uma guerra dentro de mim.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583637
Classificação de conteúdo: seguro