Pedaços de Mim...

Como se eu pudesse ver...
haviam pedaços de mim
Espalhados por aqui e por ali
Como se eu pudesse ouvir...
estranhos sons de soluços em silêncio,
atingiam profundamente meu ser
Já não sabia mais dizer...
se eram pedaços, que não mais se juntavam
Mais sentia...que jamais se tornariam um só.





Texto inspirado ao ler o texto " Melancolia" do poeta e amigo Cândido Paulo Domingues.