O PÚBLICO É NOSSO!
O Mar democrático é sacudido,
Enfrenta ventos e marés torpes.
Nada, berram, poderá ser feito.
No humano, tudo não é sócio-moral?
Radicalizemos, sim, em Reformismos!
Assumamos, pois, as Rédeas do Fazer.
Outro não há de ser o Itinerário,
Senão o da Prudência e do Rigor.
Sãs Políticas são Escolhas sábias.
Chega de tapumes embusteiros!
Basta de aventurinhas canalhas!
O Público é Nosso, logo, Ações.