A DOR DA INDIFERENÇA

Uma dor, "Tremenda dor!"

A que dói dentro de mim

Não sei como uma dor

Pode doer tanto assim

Uma dor tipo tortura

Dor que não alivia

Dor essa que dói

De noite e de dia

Tipo um tormento

Assim é essa dor

Dor do desprezo

Dor do desamor

Eu não sei o porque

Mas sou muito humilhado

Por mais que tento me entrosar

Sou excluído e ignorado

A dor da desfeita

Dor da discriminação

É rasteira que derruba

Que te deixa lá no chão

De pessoas que se cresce

E diminui você

E não está nem aí

Se tua amizade perder

Isso dói na alma

É uma grande judiação

Esse tipo de atitude

Deixa você sem ação

Aquela dor profunda

Que chega o peito corroer

Transparece em plena face

E pelos olhos vem correr

Não sei como que pode

Uma dor tanto doer

Maltratando o coração

Parece até que vou morrer

Dias a dor meio alivia

Outros dias volta a doer

Uma hora fico alegre

Depois volto a entristecer

Pessoas que nós deixa triste

Temos que deixar de lado

Só assim o lugar doído

Ficará anestesiado

Quem hoje te machuca

Te fazendo chorar

O mundo dará volta

E ela em baixo vai ficar

Então sorrindo ou chorando

A vida vou levando

Enquanto estão me desprezando

Ainda mais estou me amando.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 23/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5583077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.