Soldados do ódio

Eles são soldados

Eles são treinados

Eles são armados

Usam cruzes

Usam símbolos

Para vigar de antigos

Dos seus algozes

Pronunciam Deus

Falam em Alah

Mas matam

Quem vier pela frente

Cuspindo sangue

Entre suas mãos

Suas de horror

Ocidente

Vive a Santa Inquisição

Do Século XXI

Assim como os tratou

Na Idade Média

Mas inocentes

Pobres humanos

Não tem culpa

Dos homens de terno

Que só pensam no Poder

E o Oriente

Se vingam sem medo

De todos

Onde vamos parar?

Com esse ódio

Só formaremos

Mais soldados do ódio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 23/03/2016
Código do texto: T5583044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.