Renovação da vida

A vida é uma sucessão acontecimentos;

São pessoas apressadas querendo chegar,

são pessoas cansadas querendo parar.

E na correria da vida esquecemos de notar;

Tem gente pedindo chuva, tem gente pedindo sol,

tem gente revolvendo a terra, para as sementes plantar.

E a vida é mesmo assim, enquanto uns vem outros vão.

E quem preparou a terra, semeou também a esperança;

pedindo a Deus tempo certo, para as sementes brotar.

A espera pela vida começa, de repente rompe-se a terra

surgem brotinhos verdes, recebendo o carinho da brisa.

E os brotos ganham formas, ganham folhas e flores.

E na renovação da vida, o seu tempo pode ser curto;

Hoje são folhas verdes, amanhã folhas de Outono...

A vida segue seu curso; nascer, crescer e morrer.

A terra será sempre preparada, a semente plantada.

A esperança sempre renovada, pois a semente será plantada.

Esse é o princípio de tudo, essa é a renovação da vida.

No Outono as folhas caem, mas na Primavera renascem.