Diálogo

Mas por qual razão

Estás assim ... ?

Deixar de sorrir enquanto

As cores aqui sorriem para ti

Não é feitio teu como bem sei.

Se puder eu ir longe,

Além dessa multidão,

Talvez possa eu entender

Aquilo tão errado para mim.

Logo cruel se faz

O rumo cujo qual tomamos

Após se abrirem as asas

Para voarmos neste céu.

Como te sentes quando

Perde teu mundo sem saber

Quando irás tê-lo de novo ?

Tu pareces pelas pedras andar

Com vontade de se perder ...

Lápis mais borracha em minha mesa,

Uma folha mais algumas linhas,

Esta palavra aqui mais aquela ali.

Quem sabe alguns só achem

Que isso tudo é só tristeza.

Mas não é e tu bem sabes ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.