Já fui
Um ser primitivo
passei por tudo
ainda estou vivo
feroz e ignorante
faço parte da história
hoje educado e mais elegante
mudei toda minha trajetória
permaneço com vícios
que então me persegue
desde o distante inicio
sei bem tudo o que me concede
pode ser que não tenha nada haver com isso
mas sempre sei que em mim procede
vivendo por assim dizer cheio de indícios
uma força superior livra-me e intercede
contra todos os piores malefícios.