A Defesa do Estado de Direito.
Democracia, Democracia.
Sonho grego helênico.
Demotokós etvós libetokotós.
Estado de Direito.
Presunção da inocência.
Plena defesa.
Instituições não ideologizadas.
O mundo representativo.
Interpretativo.
A vontade dos desejos.
Politizados.
Princípio da isonomia.
Direito adquirido.
Democracia, democracia.
O direito não é exato.
Múltiplos entendimentos.
Mas o pior direito.
É o militante.
Direito positivista.
Aplicação das leis aos fatos.
Democracia direito sem ideologia.
Democracia, democracia.
Sonhos findados.
Como acreditar em instituições contaminadas.
Se não respeitar o Estado de Direito.
O Brasil será não República.
Quem não consegue ganhar eleições nas urnas.
Quer fazer uso do golpe institucional.
Democracia.
Podertatio ad veritas dominitatio.
Direito a igualdade.
Um, dois, possivelmente.
Vários, um, dois, três, quatro, cinco.
Uma casa de campo.
Em ilhas gregas.
A ilusão das fantasias.
Democracia, Estado de Direito.
Mundo ideologizado.
Desenvolvimento econômico.
Sem distribuição da renda.
Mercado livre.
Uma guerra interminável.
Entre o neoliberalismo e liberalismo social.
Democracia, democracia.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.