AMIGO DE VERDADE

Amizade sincera...

Com o tempo só aumenta

Amigo de verdade

O Seu mal-humor aguenta

Amigo de verdade

Não te substitui

Sente a sua falta

Ele nunca te exclui

Amigo de verdade

A mão, sempre vai te dar

Te ajuda e não alega

E apostos sempre estar

Amigo de verdade

Sempre fala a verdade

Resiste a toda a crise

Não pratica a falcidade

Amigo de verdade

Não mente para você

E quando estás caído

Ele vem te socorrer

Amigo de verdade

Quer te ver todo dia

E a tua felicidade

Dele, é, a alegria

Amigo de verdade

Valoriza sua amizade

E quando fica sem te ver

De ti senti saudade

Amigo de verdade

Nunca te deixa na mão

Acredite, é assim

Não duvide disso não

Amigo de verdade

É muito mais que irmão

Uma sincera amizade

Vale mais que um milhão.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 22/03/2016
Código do texto: T5581544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.