DEUS EM TI

Deus está

Quando estou

Deus ama

Quando amo

Deus perdoa

Quando perdôo

Deus sente frio

Quando estou gelado

Deus sente fome

Quando estou faminto

Deus sente dor

Quando estou ferido

Deus se nega

Quando me nego

Deus não existe

Na minha infelicidade

Deus dorme

Na minha ignorância

Deus rejeita

Na minha rejeição

Deus não dá

Se não receber

Deus não habita

Se não houver habitat

Deus não voa

Com asa quebrada

Deus não é prisão

Deus é libertação

Deus é a tua vontade

Deus é a tua vida

No bater do teu coração.