Pequeno Desejo...

Minha alma passeia entre as estrelas
Calada jamais me revelo...anelo paz
Quero pouco, quero tudo
Quero quase nada...apenas mais
Busco caminhos que cheguem
Por que saída já é demais
Minha alma passeia e te deseja
Meu corpo supera todos os anseios
De que adiantaria à mim...só um beijo ?
Minha alma tem sede de felicidade
E eu tão tranquila me rendo, não te quero
Apenas espero por vaidade...será ?