Um rumo
Levantando todos os dias
seguindo ao mesmo tempo a esmo
nem sempre sorrias
pode ser mais ou menos
porque lhe falta algo
ou lhe falta tudo
atente-se ao novo alvo
relevante aos absurdos
preocupante que tipo de fome
o poder lhe sobe a cabeça
capricha então homem
mas nunca se esqueça
tudo um dia acaba e se some.