VERSOS GRATUITOS!
"Faça as coisas o mais simples que você
puder, porém não as mais simples."
(EINSTEIN)
VERSOS GRATUITOS!
Meu caro jovem amigo estudante
Seja sim um cavalheiro atuante
Faça do saber o proceder positivo
Conceda pois o seu lugar precioso
Ao inválido, à gestante, ao idoso,
Quando for no transporte coletivo.
Mas tem gente que não agradece
Com o "obrigado" que você merece
E nem leva o seu pesado caderno?
Saiba que você cumpre a sua parte
Pois o "doar-se" é uma nobre arte
Que pode lhe levar ao reino eterno.
Se sua escola não ensinou essa lição
Digo que um "olá" no aperto de mão
Firme, para a alma faz muito bem...
Ao amor dedique a vida inteirinha
Pois bom conselho e caldo de galinha
Jamais fizeram mal a alguém.
24/09/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.