COMO VIVER NOSSA PASCOA.
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 21 de março de 2016.
A SEMANA SANTA está aí.
É época de fé, esperança e amor.
Vamos reviver o sofrimento de Jesus.
FILHO de DEUS, CRISTO, Nosso SALVADOR.
Vamos rever a nossa vida.
Se cumprirmos as palavras do SENHOR.
Se nós estamos vivendo estes valores.
Como a penitencia, a paz e o amor.
Vamos nos preparar para nossa PASCOA.
Com a decisão de também renascer
Perdoando àqueles que nos ofenderam.
Igualando-nos com os mais humildes.
Tratando a todos como nossos irmãos
Para a paz, do SENHOR, poder viver.
Lembrando a passagem do povo hebreu.
Vamos também fazer a nossa passagem.
Para viver e cumprir a lei de DEUS.
Vamos todos assumir este compromisso.
Para os nossos pecados redimir.
Lembrando que a páscoa é oração.
Ao lado da família vamos viver.
O amor, a paz a fé e a doação.
Com alegria e confraternização.
Lembrando o nome JESUS.
Seu sofrimento e seu amor por nós.
E neste domingo de páscoa,
Na hora do almoço devemos relembrar.
A dureza do pão sem fermento.
E as ervas amargas da primeira páscoa
Aquela da libertação do povo Hebreu.
Em nossa mesa farta, vamos relembrar.
E quando der o ovo de chocolate.
Para quem você ama deve desejar.
Uma feliz PASCOA de JESUS.
E a verdadeira HISTÓRIA da PASCOA, contar.
Para que ele saiba o verdadeiro motivo.
Desta data cristã que vamos comemorar.
Que PASCOA não é ovo de chocolate ou coelho.
É a libertação do povo HEBREU.
É a ressurreição do FILHO DE DEUS.
É a nossa vida e a fé que renasceu.
FELIZ PASCOA CRISTÃ para todos.
Hoje eu quero desejar.
Com amor, fé e alegria.
Juntos com JESUS nós vamos ressuscitar.
Revendo toda a nossa vida.
Numa pessoa melhor vamos nos transformar.