Pesadas Palavras
As palavras me cansam
São por vezes pesadas
São edifícios,pesam toneladas
São correntes na lauda arrastadas
No entanto declamadas
Voam leves ao vento
São borboletas estão aladas
São brumas pelo vento levadas
Musica nos ouvidos quando cantadas
Arrepiam o corpo todo se sussurradas
Fazem ferver o sangue
Quando chegam como flechas lançadas
As palavras me cansam
São por vezes pesadas
São edifícios,pesam toneladas
São correntes na lauda arrastadas.