MEU DIREITO...

Meu silêncio
Pode ser apenas
Um momento de reflexão...
Um momento meu,
Onde me dou o direito de ficar
Sozinha,
Calada,
Quietinha com meus pensamentos....
E por que não?
Não tenho obrigação
De falar ou sorrir
O tempo todo...
Nem de sentir
Ou demonstrar
O que não estou sentindo...
Mas,
Ainda que eu esteja triste,
Agradeço a oportunidade
De estar viva...
O que me dá todo o direito
De sentir o que tiver de sentir
De forma plena...
O que me dá todo o direito
De ser apenas EU
E tentar ser feliz do meu jeito...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580157
Classificação de conteúdo: seguro